注册

三亚市政协提案在线办理系统开通 实现异地化办公


来源:三亚晨报

(记者黄世锋)今后,广大市政协委员可以通过互联网进行提交提案了,这是记者12月12日从市政协获悉的。据了解,市政协提案在线办理系统是运用现代网络信息技术实现提案从征集、提交、审查、交办到承办单位办理答复、委员意见反馈全流程信息化、网络化管理的综合平台,实现了委员、提案委、督办单位、承办单位四个用户角色通过网络实现异地化办公。

今后,广大市政协委员可以通过互联网进行提交提案了,这是记者近日从三亚市政协获悉的。据了解,市政协提案在线办理系统是运用现代网络信息技术实现提案从征集、提交、审查、交办到承办单位办理答复、委员意见反馈全流程信息化、网络化管理的综合平台,实现了委员、提案委、督办单位、承办单位四个用户角色通过网络实现异地化办公。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:提案 市政协委员 现代网络信息技术

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: