注册

牛开成以身殉职 被追授为海南优秀纪检监察干部


来源:海南日报

据了解,牛开成同志牺牲后,儋州市委、市纪委已分别追授其为“儋州市优秀共产党员”和“儋州市纪检监察系统先进个人”,并在全市开展各种形式的学习活动。

省纪委追授牛开成

全省优秀纪检监察干部

11月26日讯(记者张谯星通讯员李红山)省纪委监察厅近日追授牛开成同志为“全省优秀纪检监察干部”,并发出通知,号召全省纪检监察干部迅速掀起向牛开成同志学习的高潮。这是记者今天从省纪委获悉的。

牛开成同志生前奋斗在基层纪检监察工作第一线,任儋州市雅星镇党委副书记、镇纪委书记。他心系群众、执纪为民,长期带病工作、以身殉职的先进事迹,近日引起社会各界的强烈反响。

省纪委监察厅号召,全省各级纪检监察组织要紧密联系实际,加强领导,组织纪检监察干部深入开展向牛开成同志学习的活动。全省纪检监察干部要学习牛开成同志忠于职守、秉公执纪的浩然正气,做党的忠诚卫士;学习他扎根基层、服务百姓的群众观念,当群众的贴心人;学习他敢于担当、爱岗敬业的奉献精神,甘为纪检监察工作的“老黄牛”;学习他严于律己、清正廉洁的坚强党性,争做勤政廉政的好公仆。

通知要求,把学习牛开成同志先进事迹与贯彻落实党的十八届三中全会精神、深入开展党的群众路线教育实践活动、扎实推进纪检监察机关自身建设结合起来,注重改革创新,不断改进作风,切实提高履职能力,努力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面,为海南科学发展、绿色崛起,加快国际旅游岛建设,谱写美丽中国海南篇章提供坚强有力的纪律保障。

据了解,牛开成同志牺牲后,儋州市委、市纪委已分别追授其为“儋州市优秀共产党员”和“儋州市纪检监察系统先进个人”,并在全市开展各种形式的学习活动。

相关新闻:

[责任编辑:唐欢]

标签:牛开成 以身殉职 纪检监察干部

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: