凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

中韩群众体育交流活动7日至12日在海南举行

2013年11月06日 10:15
来源:海南日报 作者:王黎刚

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

记者11月5日从省文体厅获悉,2013年中韩群众体育交流活动将于本月7日至12日在我省举行。

据了解,中韩群众体育交流活动是两国业余体育运动员之间的互访交流及比赛活动。该活动由中华全国体育总会和韩国国民生活体育协会共同主办,对外体育交流中心和地方省市体育局共同承办。从2010年开始,每年进行“你来我往”的交流模式,即上半年由中国派代表团到韩国,下半年则由韩国派代表团到中国,举行双向式交流。

据省文体厅负责人介绍,2013年是新协议起始年,经国家体育总局批准,根据双方新近签署的协议书,2013年中韩群体交流活动于6月和11月分别在韩国大田和中国海南举行。中国交流团一行62人已于今年6月13日至19日访问韩国大田,与韩方进行乒乓球、羽毛球、网球、保龄球和高尔夫5个项目的比赛。韩国交流团一行62人于今年11月7日访问中国海南,与中方进行相同5个项目的比赛。

 
[责任编辑:张晨] 标签:韩国 高尔夫 羽毛球
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦海南

海南黎族苗族传统节日“三月三”拉开帷幕

乐享生活