凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

海南省农信社给予50万元以上贷款客户贡献奖励

2013年10月31日 17:14
来源:凤凰网海南站 作者:罗世容 梁定华

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

10月31日,凤凰网海南从全省农信社2013年前三季度经营分析(电视电话)会议上获悉, 今年7月20日,央行全面放开贷款利率上限管制。为了应对贷款利率市场化带来的挑战,海南省农信社联社及时出台了《关于50万元(不含)以上贷款利率定价指导意见》,对50万元以上贷款利率调整为:基本利率+诚信奖励金率(2%)+贡献奖励金率(1-3%),即贷款客户存款业务等综合贡献度达到考核要求,给予1-3%的贡献奖励,迈出了贷款客户自己定价、市场定价的重要一步。

截止9月末,海南省农信社财政性存款余额97.8亿元,比年初增加32.2亿元,占各项存款增量144.9亿元的22.22%。社保基金专户余额

51.4亿元,比年初增加11亿元,其中城乡居保基金31.8亿元,比年初增加8.9亿元。社保代发业务稳步发展,共开立离退休人员社保资金代发

账户23.7万个,留存余额13.7亿元。到目前为止,全省社会保险的财政专户和支出户都在我社开立;从业保险的财政专户和支出户各市县共

有95个,37个在我社开立,省本级有7个都在我社开立。

另据悉,今年以来,已有10个市县在海南省农信社开立被征地农民养老保险基金专户,归集资金20.4亿元。

 
[责任编辑:罗世容] 标签:海南省农信社 贷款 贡献奖励
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦海南

海南黎族苗族传统节日“三月三”拉开帷幕

乐享生活