凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

书法家李东升赠墨宝贺凤凰网海南站上线试运行

2013年09月30日 09:08
来源:凤凰网海南站 作者:罗世容

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

书法家李东升赠墨宝贺凤凰网海南站上线试运行

凤舞海南翼动琼州


用有温度的情怀 做有深度的新闻

9月26日,凤凰网海南站成功上线试运行。著名书法家李东升赠送他亲自书写的“凤舞海南,翼动琼州”、“用有温度的情怀,做有深度的报道”两幅墨宝,表达自己对凤凰网海南站的深情祝福。两幅书法采用了隶书、小篆、行草等三种字体,耗费一天的时间,是李东升先生的得意之作。

受邀参加凤凰网海南站上线试运行启动仪式的李东升非常喜欢凤凰网。他说,凤凰这个品牌在他心目中的地位独一无二,他尤其喜欢看凤凰卫视的新闻。听说凤凰飞来海南,他特别激动,表示非常愿意为凤凰网海南站做点什么。于是他经过认真构思,书写了“凤舞海南,翼动琼州”、“用有温度的情怀,做有深度的报道”两幅书法,赠送给凤凰网海南站,表达自己对凤凰网海南站深情厚意。当天晚上,他还并在祝福墙上写下自己的美好祝福:“祝凤凰网海南站上线试运行旗开得胜,用你们神奇的凤凰翅膀、精湛的敬业团队、宽阔的全球视野、真实的媒体公信力在海南创造出光辉灿烂的明天!”李东升表示,今后他会每天关注凤凰网海南站的所有资讯,如果凤凰网海南站有活动需要他,他一定鼎力支持。

李东升先生从小酷爱书法,13岁开始便联系书法,曾经当过美术老师、宣传员,在书法方面颇有造诣。2001年10月他书法的作品在人民中国画报海外版发表。1994年至2002,他多次参加天津市书画展览获多个奖项。 2012年十月荣获第二届炎黄杯世界华人书画金奖。现在是羲之书画报特约书画家。李东升不仅是书法界的名人,也是商界名士,他不仅是两家公司的董事长,还担任海南省民营企业家协会副会长、海南省民营企业家书画艺术委员会主任。热衷于公益事业。

 
[责任编辑:祁娟芳] 标签:李东升 书法家
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦海南

海南黎族苗族传统节日“三月三”拉开帷幕

乐享生活