注册

愿凤凰网海南站与海南媒体鸾凤和鸣


来源:凤凰网海南站

“秋天是收获的季节,今天,海南新媒体收获了凤凰海南,我在这里表示衷心的祝贺!”海南日报报业集团总编辑吴清雄在致辞中表示,在传媒业发展迅猛的今天, 互联网发展如日中天,而凤凰海南正如同一条巨龙,将搅动海南媒体界。

“秋天是收获的季节,今天,海南新媒体收获了凤凰海南,我在这里表示衷心的祝贺!”海南日报报业集团总编辑吴清雄在致辞中表示,在传媒业发展迅猛的今天, 互联网发展如日中天,而凤凰海南正如同一条巨龙,将搅动海南媒体界。     

他用“凤飞海南”这句凤凰网海南站的宣传口号祝福凤凰网海南站的未来能翼动琼州,越飞越高。同时他希望凤凰网海南“凤眼观琼”,把海南最美的姿态介绍给全世界。希望凤凰网海南站与海南的媒体鸾凤和鸣。

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:凤凰网海南站 海南媒体 凤眼观琼

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: