凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

国庆海南将迎客流高峰 京广等地飞三亚航班爆满

2013年09月27日 06:40
来源:南海网 作者:李晓梅

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

南海网海口9月26日消息:国庆黄金周临近,海南省民航将迎来客流进港高峰。目前海口、三亚两地每天出港航班170班,国庆节期间将增至228班,运力水平提升34%,海南每天出港航班座位数由2万多个增加为3万多个,这是南海网记者9月26日从南航海南分公司获悉的。

9月30日—10月2日,北京、深圳、广州等城市飞往三亚的航班客座率已达90%以上,其它城市飞往三亚的航班客座率在80%以上。其中,占海南航空市场29%份额的南方航空,已提前安排国庆期间加班和换大飞机,海口—广州增加34班,可为旅客多提供4420个座位,三亚—广州增加18班;三亚—北京有2个航班已换为大飞机空中客车330机型执飞,每天海南-北京航班达到7班,满足旅客出行需要。

记者了解到,9月30日—10月1日,北京—三亚航班爆满,北京—海口为全价票,广州—三亚白天航班爆满,早晨和晚上是全价票,广州-海口晚上航班有9折,其他城市飞往海口的机票有所缓解。

此外,10月6日—7日海南出港航班的机票价格也很高,有些航线是全价票,尤其是三亚飞往成都、贵阳等城市的机票已售罄,但10月4日、5日和8日以后海南出港航班,机票价格较低些,旅客宜提早购票。

另悉,各航空公司都推出10月1日—3日海南出岛旅客优惠机票,南航10月1日三亚—上海单程是3折,三亚—北京单程是2.5折,在航空公司的官方网站购买,更加优惠。

 
[责任编辑:罗朴华] 标签:国庆 海南旅游 航班爆满
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦海南

海南黎族苗族传统节日“三月三”拉开帷幕

乐享生活