注册

海口电信版iPhone5c/5s首发 金色5s半小时售罄


来源:南海网

20日早8点,海口市海府路电信营业厅电信版iPhone5c/5s全球同步首发,半小时不到,该店库存的6部金色iPhone5s已全部售罄。

早8点,新版苹果手机预订客户正在排队进入门店。(南海网见习记者税博摄)

海府路电信营业厅作为海口首发点与全球同步发售iPhone5c/5s。(南海网见习记者税博摄)

海口首位金色iPhone5s得主展示刚拿到的手机。(南海网见习记者税博摄)

南海网海口9月20日消息(见习记者 税博)20日早8点,海口市海府路电信营业厅电信版iPhone5c/5s全球同步首发,半小时不到,该店库存的6部金色iPhone5s已全部售罄。

海口首个iPhone5s得主5点开始排队

成为海口首个iPhone5s得主的黄小姐说,自己13号预定了金色版,今天凌晨5点就和朋友来排队,希望能顺利拿到现货,并享受门店优惠。她表示“很期待5s的新配色,以及5s独有的指纹解锁功能。”

第6位5s金色版得主曾先生告诉记者,拿到现货后发现金色版“并没有想象中的那么俗气”。他说自己的朋友也预订了金色,但今天已经没有货了,为了买到金色版,只好放弃首日800元的优惠,明天再来。

金色5s半小时售罄白色5s缺货

8点半,海府路电信营业厅已接待了28位新版苹果预订客户。据值班经理陈先生透露,目前到货的5s有6部金色、20部黑色,5c有31部。“6部金色5s在半小时内已经全部售罄,5c的预订量占少数,大多数消费者还是选择了5s。”

陈经理说:“这是中国大陆首次与全球同步发售,各地供货不均。在海口,iPhone5s白色版处于缺货状态,金色货源也十分紧俏,总的来说5s的供货量远远小于iPhone5首批供货量。”

前50名享受门店优惠只限今日

据海府路电信营业厅店长曾女士介绍,电信版iPhone5s合约价5288元,5c合约价4488元,首发日前50名来门店办理的预订客户将会享受800元(iPhone5c为600元)的现金直降优惠,并且只限今日。

对于某些地区iPhone5因新版苹果发售降价一事,曾店长表示,暂时还没有接到降价通知,但是会做一些送话费充值卡的优惠活动。

据了解,海府路电信营业厅是电信版iPhone5c/5s海口首发点,与三亚同步。海口其他门店将陆续开始发售。

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:电信版iPhone5c/5s首发 金色 售罄 海口

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: