凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

苹果公司称山寨充电器加68元换正品 海口未执行

2013年09月16日 09:49
来源:海口网 作者:李银

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

海口晚报9月16日消息:苹果公司称,在8月9日至10月18日期间,消费者在交送任意品牌的USB充电器后,可以以68元的价格购买一个价值149元的原装苹果充电器。不过,记者走访海口市场发现,目前我市终端零售店还未执行这项规定。

记者走访市区多家苹果零售店了解到,我市店铺对换购的具体计划尚不明晰,仍在向上级部门请示中,因此无法立即开展换购服务。

在海秀路、金龙路、解放西等多家苹果专卖店,记者要求换购原装苹果充电器时均得到否定回答。“这几天是有顾客过来咨询换购充电器的事,但我们是专卖店,你要登录官网进行换购服务。”位于金龙路的某苹果专卖店店员对记者说。

随后,记者致电龙昆南路汇隆广场的苹果授权售后维修店,商家称现在海口暂未执行新规定。对消费者关注的手机充电安全事宜,“我们建议消费者还是要使用正规厂家生产的USB电源适配器,在给手机充电时,尽量避免打电话。”该商家说道,至于如何鉴别USB电源适配器的真伪,可登录苹果官网进行查询。

记者随机采访了一些苹果用户,大多数人都不知道充电器换购活动。市民符先生对此表示,这个换购看起来确实蛮划算的。

对于我市换购“遇冷”的原因,明珠广场4楼手机维修一条街多位手机销售商表示,换购计划刚实施,传播度不高,至于我市店面什么时候开始执行新规定,商家称也不是很清楚,具体时间还得等通知。

 
[责任编辑:罗朴华] 标签:苹果充电器 海口
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦海南

海南黎族苗族传统节日“三月三”拉开帷幕

乐享生活