凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

客人吃到头发索赔2000元遭拒 海口快餐店连续被砸

2013年09月16日 09:31
来源:南国都市报 作者:徐培培

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

南国都市报9月15日讯:在海口南北水果市场经营一家小快餐店的谯先生近日极度苦恼,3天内店里被砸了两次,老婆也被人打的头破血流。谯先生称,这一切都是因为一桌客人在菜里吃到一根头发,自己拒绝了对方2000元的赔偿要求所致。

谯先生一家来自四川广安,平时和邻居、客人相处都比较好,一家人都是老实巴交,从未和人吵过架。

9月11日晚7时许,店里来了两个客人点了4个小菜,在吃饭过程中,其中一人称一盘竹笋里面有一根头发。谯先生称,他从后厨赶到现场之后,发现菜里确实有一根头发,谯先生当即向客人表示道歉,并承诺这顿饭免单。不料对方并不领情,而是要求赔偿2000元。

谯先生称,他这只是一家小快餐店,2000元的赔偿对他来说有些难以承受,谯先生决定拿出200元来作为赔偿,但遭到对方拒绝。

仅仅10多分钟,两名客人去而复返,其中一人抄起一根木棍,在店里一阵乱砸,之后两人匆匆离开。谯先生无奈报警,并请人来修东西。

本以为事情就这样过去了,13日中午,谯先生正在后厨忙活,又是这两名客人来到快餐店,二话不说就是一阵打砸,其中一人坐在店里,要谯先生出来谈判,但是当谯先生一出来,对方却直接拿板凳砸了过来,两人厮打到饭店外面,谯先生的爱人吴女士上前劝阻,被对方用啤酒瓶砸中头部,当场血流不止,对方见状匆匆逃离。

对此,文庄派出所办案民警称,快餐店遭连续打砸一事属实,目前警方已经将两起案件合并为一起案件处理,正在积极的调取监控确定嫌疑人身份,在这个过程中也希望辖区市民放心,警方将对这种影响恶劣的案件坚决打击。

 
[责任编辑:罗朴华] 标签:饭店被砸 吃到头发 索赔
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦海南

海南黎族苗族传统节日“三月三”拉开帷幕

乐享生活