注册

海南万宁兴隆警方打击色情敲诈现象


来源:人民网

记者日前采访了解到,海南万宁公安机关和旅游监管部门对兴隆娱乐场所色情敲诈游客行为进行严厉打击和有力监督。

记者日前采访了解到,海南万宁公安机关和旅游监管部门对兴隆娱乐场所色情敲诈游客行为进行严厉打击和有力监督。

据万宁兴隆警方介绍,今年春季以来,万宁公安机关加大了对万宁兴隆娱乐休闲场所色情敲诈游客的打击力度。万宁公安局兴隆分局配合下辖的河东、河西两个派出所,到兴隆各个宾馆酒店休闲娱乐场所进行密集抽查的同时,派出警员穿便衣到上述场所蹲点和暗访,一旦发现有色情敲诈游客行为,当即予以打击。

早在今年3月27,来自浙江温州的7名游客在兴隆被不法分子利用色情敲诈1万多元,后来万宁警方根据游客举报信息,将5名涉案从事色情敲诈游客的犯罪嫌疑人抓获。

据5名案犯供认,他们的色情诈骗团伙共有5男1女。其中一女子专门跳“艳舞”引诱游客。3月27日下午3时半,民警又从另一间出租屋里将表演“艳舞”节目的吴某某(女)抓捕归案。至此,6名在兴隆某某山庄开设发廊,从事色情敲诈的男子苏某某、姚某某、戴某某、吴某某、李某某和色情表演嫌疑人吴某某(女)全部被抓获。

目前,万宁警方对色情敲诈采取高压态势,确保旅游环境文明、和谐。(雷诺)

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:万宁 警方 色情敲诈

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: