注册

海南华侨宾馆等4家旅馆存安全隐患被取消奖励资质


来源:南海网

海南闽海商务酒店、海南三豪源酒店、海口琼山来福金园酒店、海南华侨宾馆等4家旅馆因存在重大安全隐患,于9月3日被海口市旅游发展委员会通报,责令整改并取消这4家旅馆旅行社奖励系统资质。

南海网海口9月5日消息(南海网 记者 黄丹)海南闽海商务酒店、海南三豪源酒店、海口琼山来福金园酒店、海南华侨宾馆等4家旅馆因存在重大安全隐患,于9月3日被海口市旅游发展委员会通报,责令整改并取消这4家旅馆旅行社奖励系统资质。这是南海网记者9月5日从海口市旅发委获悉的。

近期,海口市旅发委组织人员对部分旅馆进行了安全与服务质量大检查,发现个别旅馆存在消防监控系统失效、安全疏散通道堵塞、旅馆边装修边营业等重大安全隐患。

9月3日,海口市旅发委发布《海口市旅游发展委员会关于第二批旅馆业专项检查情况的通报(三)》,此次通报的旅馆有海南闽海商务酒店、海南三豪源酒店、海口琼山来福金园酒店、海南华侨宾馆共4家。为保障游客的合法权益,营造公平公正的旅游环境,在责令旅馆整改的同时,取消这4家旅馆旅行社奖励系统资质。

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:海南 华侨宾馆 旅馆 安全隐患 取消 奖励

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: