注册

海口国兴大道等路段今年将增设10套红绿灯系统


来源:南国都市报

近日,有市民向海口市政府表达了希望建设天桥的愿望。记者今天获悉,海口市今年将增设10套人行横道线红绿灯系统,包括在国兴大道与兴丹路交叉口增设红绿灯。

南国都市报9月4日讯(记者 纪燕玲 实习生 严李俐)“兴丹路和国兴大道交界的地方车速快,又没有红绿灯或者过街设施,发生很多次电动车被撞和行人被撞的事故,为什么不设置天桥或者红绿灯呢?”近日,有市民向海口市政府表达了希望建设天桥的愿望。记者今天获悉,海口市今年将增设10套人行横道线红绿灯系统,包括在国兴大道与兴丹路交叉口增设红绿灯。

海口市民严先生说,兴丹路和国兴大道交界的地方车速快,又没有红绿灯或者过街设施,发生很多次电动车被撞和行人被撞的事故,要不就封闭这个过街通道,让人在大润发那边过,要不就架设天桥,否则很危险。

记者从海口市政府获悉,今年该市明确将海秀东路、国兴大道、长堤路等3条道路交通组织优化,滨海大道沿线交通组织调整,增设10套人行横道线红绿灯系统等项目列入2013年为民办实事项目,该项目包含在国兴大道与兴丹路交叉口增设红绿灯,形成“丁”字交叉路口。目前该项目正在按计划进行。

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:海口 国兴大道 增设 红绿灯系统

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: