注册

揭面包车挂树杈的真相


来源:凤凰资讯

据华商网报道,很多人的朋友圈都被一张面包车架在树杈上的图片刷爆,面包车咋可能冲到树上去,真是让人匪夷所思。也有不少人觉得图片是PS过的,肯定是假的。从图片上看,事发地点位于西安钟楼附近东大街上,其

据华商网报道,很多人的朋友圈都被一张面包车架在树杈上的图片刷爆,面包车咋可能冲到树上去,真是让人匪夷所思。也有不少人觉得图片是PS过的,肯定是假的。从图片上看,事发地点位于西安钟楼附近东大街上,其实图片是真的,事情也是真的,就是角度有那么一点邪乎。

记者了解到,事故发生在20日凌晨5时40分许,事故车辆上满载冷冻鱼虾,据车主讲,事发前,面包车与一辆黑色轿车别了一下,发生侧翻,事发后,交警封闭了该路段,并调来吊车调走失事面包车,这张被疯传的照片拍摄于起吊期间,因为角度和视觉问题,看似面包车飞到树上了,这次,你真被自己眼睛骗啦。

昨日凌晨5时40分许,西安市东大街,一辆满载冷冻鱼虾的面包车撞上路中隔离栏后侧翻,大量鱼虾散落一地。

据目击者孙先生介绍,面包车撞上隔离栏后侧翻,近20米的隔离栏被撞倒,面包车车身变形,车上数个装着冷冻鱼虾的塑料桶和泡沫箱子被甩出车厢,大量鱼虾散落一地。有路过行人见状,帮车主一同捡拾路面散落的鱼虾。

事发后,交警暂时封闭了该路段,上午8时20分许,面包车被拖走,道路恢复畅通。

据车主介绍,面包车在行驶中被一辆黑色轿车别了一下,导致撞上路中隔离栏侧翻。鱼虾是他刚进的货,共200多斤,损失约2至3万元。事故具体原因警方正在调查。

 

相关新闻:

[责任编辑:蔡道成]

标签:真相 照片 这张

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: