注册

女老师误将艳照发男生 协议后考试得A


来源:凤凰资讯

女老师误将艳照发男生 协议后考试得A

一名大学男生手机突然收到了大学老师的短信,点开见到内容后简直惊到爆。老师:宝贝,还想看更多吗?男生:当然!

老师:我等不急今晚去见你呢。男生:恩...谢谢,但是我觉得你发错人了。我是XX,是你201班的学生...太猖狂...画风一秒切换到尴尬症频道...貌似这个男生的名字和这位女老师的男朋友是一样的才会发生这种事吧?

老师:真该死...请你把这些照片删掉。老师:如果你能把这些照片删掉并且不告诉学校的话,我保证你的这门课能拿到A,甚至你期末考试不来都行。男生:成交,男生:但还有件事...老师:啥事说男生:就是想告诉你,照片好吸引...

不知道这个男生有没有删掉老师的艳照...但是他并没有把这件事告诉学校。最后这个女老师也兑现了她的承诺,真的让这个男生考试得到了A。

 

相关新闻:

[责任编辑:蔡道成]

标签:女老师 男生 考试

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: