注册

广西2男子偷狗被虐打1死1伤 村民在伤口上撒盐


来源:凤凰资讯

12月13日,广西恭城县莲花镇发生一起刑事案件,两名男子因偷狗被村民暴打,致1人当场死亡1人重伤。一名偷狗者双手被反绑,身边还有偷狗的弓弩;另一名偷狗者满身是血,身上还撒有白色粉末状物体。

据上游新闻报道,2015年12月13日,广西恭城县莲花镇发生一起刑事案件,两名男子因偷狗被村民暴打,致1人当场死亡1人重伤。15日下午,当地警方回应记者时表示,该案正在进一步侦办中。

据介绍,该案发生在12月13日,两名男子在广西恭城瑶族自治县莲花镇偷狗时被村民发现。两名偷狗者一人被村民打死,一人被打成重伤,两人骑的摩托车也被村民烧毁。当地论坛曝光的现场图片显示,两名偷狗者被扒光上衣。一名偷狗者双手被反绑,身边还有偷狗的弓弩;另一名偷狗者满身是血,身上还撒有白色粉末状物体。当地网友称,有人在伤者的伤口上撒盐。

15日下午,莲花镇派出所警察回应记者称,该起案件造成一死一伤,目前已由恭城县公安局刑侦大队负责侦办,具体情况无法透露。是当地人和偷狗者之间第一次发生冲突事件。就在去年,两名偷狗男子在恭城县三江乡街上被发现,村民从其车上搜出3条死狗,当地人除了将两名男子暴打外,还将其所乘轿车砸坏。之后,愤怒的村民让这两名男子抱着3条死狗“示众”。

相关新闻:

[责任编辑:蔡道成]

标签:男子 村民 反绑

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: