注册

海口将成立“互联网+”领导小组 探索建设互联网小镇


来源:海南日报

会上,天涯社区网络科技公司、海南易建科技公司、海南酷秀投资公司负责人分别就行业发展环境、税收优惠政策、配套基础设施等具体事宜,提出意见和建议。会议决定成立海口市“互联网+”领导小组,由市委、市政府主要领导挂帅,组织、协调、指导全市互联网及相关产业加快发展。

●事件:海口市决定成立“互联网+”领导小组

●时间:2015年5月11日

●关键词:“互联网+”领导小组

●海口市委市政府落实省长指示决定成立“互联网+”领导小组,由市委市政府主要领导挂帅

为落实5月11日上午省长刘赐贵在海口调研互联网产业的指示精神,海口市委11日下午召开书记办公会,决定成立“互联网+”领导小组,加快海口互联网及相关产业的推进步伐,探索建设互联网小镇,力争将海口建设成为互联网创业的乐土。

省委常委、海口市委书记孙新阳强调,在互联网经济来临之际,海口不能错过互联网机会,必须当仁不让,紧抓互联网发展良机,多措并举、精准施策,使其成为海口市经济发展新的增长点;要举全市之力,在规划、产业扶持、融资、招商引资、人才引进、配套政策上多下功夫、多想实招、多做服务,助力海口互联网产业的快速发展;要高起点规划、高标准探索建设互联网小镇,积极主动谋划和组织互联网投资大会等大规模、上档次的活动,让海口成为互联网创业的真正乐土。

会上,天涯社区网络科技公司、海南易建科技公司、海南酷秀投资公司负责人分别就行业发展环境、税收优惠政策、配套基础设施等具体事宜,提出意见和建议。海口市政府及相关部门当场分别予以积极回应,并现场研究解决了一些实际问题。

会议决定成立海口市“互联网+”领导小组,由市委、市政府主要领导挂帅,组织、协调、指导全市互联网及相关产业加快发展。

相关新闻:

[责任编辑:金兆芹]

标签:互联网产业 互联网发展 互联网经济

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: