注册

海口某加工厂老板手脚筋骨被10多名持大砍刀男子砍断 疑雇凶伤人


来源:海口晚报

两辆小车载着10多名持大砍刀的男子,冲进美兰区大致坡镇223国道31公里处冷库厂,将35岁的湖北籍老板成永刚的胳膊、手臂、腿部和臀部等8处砍伤。

原标题:海口:加工厂老板手脚筋骨被人砍断疑是竞争者雇凶伤人

被砍伤的成永刚躺在病床上。

10月29日,两辆小车载着10多名持大砍刀的男子,冲进美兰区大致坡镇223国道31公里处冷库厂,将35岁的湖北籍老板成永刚的胳膊、手臂、腿部和臀部等8处砍伤。今天(28日)警方正在全力缉凶。

28日上午,手术后躺在龙昆南路省妇幼保健医院的成永刚诉说了事情经过。3年前,他从湖北孝感家来到大致坡镇223国道31公里处租用冷库,在每年11月至次年5月从事为当地种植户清洗加工并包装大豆的业务。因该地另一老板也在从事该项业务,他在经营期间曾遭到一伙男子殴打,打人者威胁他退出当地大豆清洗加工市场。他知道是竞争对手雇凶所为。今年年初他决定退出该市场,并将设备卖给了同行老板,然后就回到湖北老家。后来许多种植户打电话给他,说他退出后另一家老板垄断经营,将大豆清洗加工费由原来每箱25元提高到28元,希望他回来继续经营。

成永刚说,今年10月18日,他重新回到大致坡,并以37万元购回原先卖出的那套设备准备重新经营。26日早上7时20分,他站在冷库外边,突然看到两辆小车上冲下来10多名持大砍刀的男子,对着他就是一阵猛砍,他很快就失去了知觉,后来被工人送到省妇幼保健医院,经过5个半小时手术他才苏醒过来,得知他的左胳膊筋骨和左腿筋均被砍断,臀部等全身8处被砍伤。

成永刚认为,此事应是竞争对手雇凶所致,而且那伙歹徒驾驶的两辆小车应该是套牌车。

警方有关负责人表示,目前正在全力侦破此案,将尽快将嫌犯绳之以法。

相关新闻:

[责任编辑:唐欢]

标签:成永刚 冷库厂 雇凶伤人

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: