注册

环岛赛花絮:男主持人向9年女友求婚 现场深情深吻


来源:南海网

3分钟的真情表白后,从空中飞来一台飞行器,飞行器送来了求婚戒指,在本届环岛赛黄衫得主朱利安见证下,杨光的女友答应了他的求婚。环岛赛男主持人杨光现场向相恋9年的女友求婚(南海网记者陈望摄)

环岛赛男主持人杨光向女友深情告白(南海网记者陈望摄)

飞行器带来求婚戒指(南海网记者陈望摄)

10月28日下午,2014年环海南岛公路自行车赛第九赛段比赛结束,在颁奖典礼现场出现了感人的一幕,环岛赛男主持人杨光在本届环岛赛黄衫得主朱利安见证下,向相恋9年的女友求婚。

“环岛赛9年了,我们相爱9年了,作为一个男人成长过程中最黯淡,最无光的日子里你始终陪着我。”杨光深情地对自己女朋友说,他非常感谢环岛赛,他的第一份工作就是主持环岛赛的赛段颁奖。

3分钟的真情表白后,从空中飞来一台飞行器,飞行器送来了求婚戒指,在本届环岛赛黄衫得主朱利安见证下,杨光的女友答应了他的求婚。随后,双方拥抱深吻。现场的媒体和车手一致的掌声祝福。

环岛赛男主持人杨光现场向相恋9年的女友求婚(南海网记者陈望摄)

环岛赛男主持人杨光为女友戴上求婚戒指(南海网记者陈望摄)

环岛赛男主持人杨光深吻女朋友(南海网记者陈望摄)

环岛赛男主持人杨光与女朋友,得到现场大家的掌声祝福(南海网记者陈望摄)

相关新闻:

[责任编辑:唐欢]

标签:环岛赛 男主持人 求婚戒指

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: