注册

女子为证有奢侈品 奢侈品鉴定会现场脱内衣


来源:人民网

女子生气用包“痛打”男友  8月23日,在北京崇文门街头举行的寺库奢侈品鉴宝会上,一女子的名包被鉴定为赝品,由于该款名包为其外籍男友从国外购买,该女子认为不可能为赝品,经再三向鉴定师确认后,女子生气用包“痛打”男友。

原标题:女子为证奢侈品现场脱胸衣让专家鉴定

8月23日,在北京举办的寺库2014奢侈品鉴宝会上,一年轻女郎的挎包被男鉴定师鉴定为真品,但不是世界名牌,所以不属于奢侈品。

女子一怒之下,质问鉴定师认识几个品牌。言语争执中,该女子突然隔着外衣将胸罩脱下。

女子隔着外衣将胸罩脱下让鉴定师鉴定。

鉴定师十分尴尬只好继续鉴定,认定该胸罩为世界名牌,属于奢侈品,女子这才拿起胸罩离去,现场观众对这雷人一幕议论纷纷。

原标题:北京:女子名包被鉴定为赝品“痛打”外籍男友

女子生气用包“痛打”男友

8月23日,在北京崇文门街头举行的寺库奢侈品鉴宝会上,一女子的名包被鉴定为赝品,由于该款名包为其外籍男友从国外购买,该女子认为不可能为赝品,经再三向鉴定师确认后,女子生气用包“痛打”男友。

 

女子生气用包“痛打”男友。中新社发杜洋摄

 

鉴宝现场

相关新闻:

[责任编辑:唐欢]

标签:痛打 女子 外籍男友

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: