注册

李克强:抓紧规划建设21世纪海上丝绸之路


来源:凤凰网海南综合

2014年3月5日,十二届全国人大二次会议在人民大会堂开幕,听取李克强总理代表国务院向大会作政府工作报告,审查国务院计划报告,审查国务院预算报告。        李克强在介绍2014年重点工作时指出,

2014年3月5日,十二届全国人大二次会议在人民大会堂开幕,听取李克强总理代表国务院向大会作政府工作报告,审查国务院计划报告,审查国务院预算报告。       

李克强在介绍2014年重点工作时指出,要开创高水平对外开放新局面。在走出去中提升竞争力。推进对外投资管理方式改革,实行以备案制为主,大幅下放审批权限。健全金融、法律、领事等服务保障,规范走出去秩序,促进产品出口、工程承包与劳务合作。抓紧规划建设“丝绸之路经济带”、21世纪”海上丝绸之路“,推进孟中印缅、中巴经济走廊建设,推出一批重大支撑项目,加快基础设施互联互通,拓展国际经济基础合作新空间。

相关新闻:

[责任编辑:唐欢]

标签:李克强 丝绸之路 21世纪

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: