注册

借势电影热旅行社推海南“私人定制”


来源: 扬子晚报

冯小刚(微博)的《私人订制》正火热,而旅行社也抓住了商机,趁势推出“私人定制”主题旅游产品,将影片取景地海口观澜湖作为一大卖点,吸引众多对电影充满好奇的游客慕名而来。 携程率先推出“私人定制”主题游

冯小刚(微博)的《私人订制》正火热,而旅行社也抓住了商机,趁势推出“私人定制”主题旅游产品,将影片取景地海口观澜湖作为一大卖点,吸引众多对电影充满好奇的游客慕名而来。

携程率先推出“私人定制”主题游产品“三亚+海口5日团队游”,带领游客深度探访《私人订制》拍摄地:海口观澜湖。其中,冯小刚开拍《私人订制》时留下的电影道具—“成人帐篷礼”,现已成为游客最爱合影留念的一个“景点”。携程相关负责人表示,电影上映后,有不少报名游客表示是为寻访影片中出现的景点慕名而来。携程接下来还将推出“私人订制,享观澜湖火山岩”为名的团队游产品。明年还将打造定制化海南深度游产品,为客人随团跟踪拍摄以“海上游轮”为主题的微电影。

三亚历来是圣诞、元旦和春节的旅游热点,目前圣诞和元旦的旅游产品正值售高峰,卖春节产品也进入了热卖期,价格也有明显上涨。三亚自由行产品12月价格约3000元,元旦期间起价2000元,春节期间起价4000元左右。

相关新闻:

[责任编辑:蔡道成]

标签:私人 电影 热旅行社推海南

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: