注册

海口一消费者将车身及地板贴满条幅“控诉”4S店


来源:南海网

12月19日,在别克海南安骅4S店维权的别克车身上贴着条幅:“别克车速度不比二手电单车!!!”“别克出售问题车,新车一修一年多。” 海口12月19日坑爹别克车无故降速时刻酿事故,悲悲悲!苦逼消费

12月19日,在别克海南安骅4S店维权的别克车身上贴着条幅:“别克车速度不比二手电单车!!!”“别克出售问题车,新车一修一年多。”

海口12月19日坑爹别克车无故降速时刻酿事故,悲悲悲!苦逼消费者维权无门挥泪舍爱车,哀哀哀!”“买了别克车,受骗一年多。提车第三天,最高时速40多。维修一年多,至今还是40多。”12月19日上午十点半,一辆车身贴满白纸黑字“控诉”条幅的黑色别克轿车赫然停在位于海口市南海大道的上海通用别克海南安骅4S店门口,白纸黑字的“控诉”从4S店门口的地板一路贴到店内,充满愤怒的语句还十分押韵,让人忍俊不禁的同时,也不禁同情起车主的“苦逼”。

车主麦先生说,他一年多前花40多万元在别克海南安骅4S店买了一辆别克商务轿车,没想到新车才买三天,在驾驶的过程中突然从时速80公里降速到40公里左右,从此以后就开始了长达一年多的漫漫维权。

“这一年多来,我一共来维修了11次,每次都是修好交车时是好的,开出去没多久就又降速了。4S店都没能彻底解决问题,我只能上门维权了。”麦先生说。

麦先生今天之所以把别克海南安骅4S店的“罪状”都写在白纸黑字上,带上七、八个朋友一起到店里维权也是出于无奈。

“别克车速度不比二手电单车!!!”“别克出售问题车,新车一修一年多。”“别克车问题多,欲忽悠过保修。”“安骅别克车,售后忽悠招数多。”“40多万元的车最高时速40迈,坑爹!”“买车别买别克车,新车修了N次,至今仍未修好,维权不理睬!”麦先生的别克车上挂满了这样对仗工整讲究押韵的维权横幅。

上门维权当天下午2点左右,似乎生效了,4S店的总经理与麦先生进行协商解决方案。经过2个小时的协商,4S店答应麦先生“换新车”的要求,但是实施时间并未确定。而以前麦先生也提出过换新车的要求,以前未得到商家同意。

记者接到爆料赶到现场时,双方已经协商结束,麦先生对今天上门维权的结果还比较满意,但商家什么时候兑现承诺,还是一个悬念。

12月19日,在别克海南安骅4S店维权的别克车身上贴着条幅:“别克车问题多,欲忽悠过保修。”“安骅别克车,售后忽悠招数多。”

12月19日,在别克海南安骅4S店维权的别克车身上贴着条幅:“坑爹别克车无故降速时刻酿事故,悲悲悲!苦逼消费者维权无门挥泪舍爱车,哀哀哀!”

12月19日,在别克海南安骅4S店维权的别克车身上贴着条幅:“40多万元的车最高时速40迈,坑爹!”“买车别买别克车,新车修了N次,至今仍未修好,维权不理睬!”

相关新闻:

[责任编辑:蔡道成]

标签:4S店 别克车 条幅

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: