凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

依然“一会两地” 2004年冬交会叫卖海南瓜果菜

2013年12月12日 17:38
来源:海南日报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

省政府决定,今年的“冬交会”继续实行“一会两地”办会形式,采取在海南和北京分别设立会场的方式举办,仍将农副产品的展销活动安排在北京进行。这是记者从今天召开的2004年“冬交会”筹备工作暨果菜产销信息通报会上获悉的。

据介绍,海南会场将于12月14日在海口举行。北京会场于12月23日至26日举行。在北京会场主要是展示热带特色农产品、活植株样品及交易产品,销售特色、优质、无公害海南农产品,组织洽谈、交流、推介、签订单等活动。北京会场地点定在北京农展馆3号馆和5号馆,展厅总面积5301平方米,由展示区和交易区两部分组成。

本届“冬交会”的主题是:“生态省,无公害”;主办单位是海南省人民政府、中华全国供销合作总社、中国国际贸易促进委员会。

副省长江泽林在通报会上说,“冬交会”是海南瓜果菜运销内地市场的大平台,与农民增收紧密相联,各有关方面要认真履行职责,做好“冬交会”的各项准备工作,根据市场需求,不断探索创新办会模式,办好冬交会,为我省农民增收服务。

 
[责任编辑:张晨] 标签:冬交会 开幕
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦海南

海南黎族苗族传统节日“三月三”拉开帷幕

乐享生活