注册

海口一市民向车外吐口水引发刑事案件 鼻骨被打折


来源:南国都市报

一名男子坐在汽车里往外吐口水,正好吐到了经过的一路人身上,双方因此发生冲突。今年4月4日凌晨,商某与崔某、陶某3人吃完夜宵回家,走到海口海甸岛德利路和海岸路交叉路口处,3人经过于某的汽车。

海口一市民吐口水引发刑事案

一名男子坐在汽车里往外吐口水,正好吐到了经过的一路人身上,双方因此发生冲突。最终,吐口水的男子被路人一方打伤。

今年4月4日凌晨,商某与崔某、陶某3人吃完夜宵回家,走到海口海甸岛德利路和海岸路交叉路口处,3人经过于某的汽车。刚好,坐在车内的于某往外吐口水,吐到了崔某身上。于是,双方发生口角。后来商某上前劝架,但于某从汽车上拿了根伸缩铁棍追打商某,并在商某左肩部打了一棍。崔某看见后就过来与商某一起殴打于某。

打斗过程中,商某抢过于某的伸缩铁棍和崔某一起对于某进行殴打,并将于某打倒在地,造成于某额部、手部、腿部等多处软组织挫伤,左膝前交叉韧带损伤,左侧髌骨内侧支持带损伤,鼻骨骨折。随后,商某与于某逃离现场。经鉴定,于某所受损伤属轻伤。5月8日,商某被警方抓获。

商某故意伤害他人,并致人轻伤,其行为已构成故意伤害罪。据此,海口美兰法院以故意伤害罪判处商某有期徒刑1年3个月。

相关新闻:

[责任编辑:王诗艺]

标签:商某 骨折 水车

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: