注册

《私人订制》取景蜈支洲 众明星:被美景惯坏了


来源:人民网海南视窗

由王朔编剧,冯小刚执导,葛优、白百何、李小璐、郑恺领衔主演的贺岁喜剧《私人订制》已正式定档2013年12月19日全国公映。而作为《私人订制》重要外景拍摄地,三亚蜈支洲岛以其自然天成的热带风光和独树一帜的海岛风情,引得在次拍摄的众明星交口称赞。

由王朔编剧,冯小刚执导,葛优、白百何、李小璐、郑恺领衔主演的贺岁喜剧《私人订制》已正式定档2013年12月19日全国公映。而作为《私人订制》重要外景拍摄地,三亚蜈支洲岛以其自然天成的热带风光和独树一帜的海岛风情,引得在此拍摄的众明星交口称赞。

日前,《私人订制》栏目组发布了一组《私人订制》特辑风光片,片中葛优、白百合、李小璐、郑恺、范伟、李成儒等明星拍摄幕后花絮曝光,并在片中对此次外景拍摄地三亚蜈支洲岛、苏州及海拉尔等地称赞不已,而作为纯海岛度假胜地的三亚蜈支洲岛更是得到了“在这里拍这个电影把我们都惯坏了,太美了”的赞誉。

蜈支洲岛作为海南4A级纯海岛度假景区,这里被赞誉为“中国的大堡礁”、“中国第一潜水胜地”等称号,青年演员郑恺感慨到“蜈支洲岛,那是一个没有工业,没有汽车的岛,每天拍戏,用的不是车,而是船”,这里有“有海,有阳光”,“推开窗门,即可面朝大海,这里还有洁白的海滩”在视频中,白百合、李成儒等人一面体味着蜈支洲不同风情,一面由衷的感叹到。而葛优的“晚上还得空喝点小酒”更是将蜈支洲得天独厚的度假环境和酣畅淋漓的悠闲度假生活“四两拨千斤”的表述出来。

“拍这个电影把我们都惯坏了,太美了!”李小璐笑意盈盈的一语道破众明星心声。《私人订制》将于2013年12月19日全国公映,我们拭目以待这部冯氏重磅贺岁剧之中的度假休闲圣地——蜈支洲岛的华美展现。

《私人定制》故事讲的是一个海归派与暴发户之间的矛盾冲突。主人公秦海原本是一个社会底层的人,不过他通过发明专利发了一笔横财。为了改变自己的地位,他削尖了脑袋想往贵族圈子里钻。为了追求纯正贵族血统的女孩,秦海决定以每月20万的代价接受贵族训练,而训练他的则是一名满口理论却没有消费能力的海归派,于是海归天天真诚地忽悠着秦海。另一方面,秦海也慢慢步入了贵族女孩精心设计的圈套之中。渐渐的,秦海终于明白,这个世界上根本没有什么贵族。葛优的电影总是令人期待,相信这部电影也一定能高潮不断。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:私人订制 蜈支洲

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: