注册

冯小刚电影公社或于明年5月开放


来源:凤凰网海南

钟楼、电影院、老茶馆,日前,本网独家探访了位于海口市观澜湖内的冯小刚电影公社基地,在现场可以看到,目前民国街区已经初具模型,项目立面基本完工,建筑工人正在对街道绿化等进行修缮。据冯小刚电影公社项目总监

钟楼、电影院、老茶馆,日前,本网独家探访了位于海口市观澜湖内的冯小刚电影公社基地,在现场可以看到,目前民国街区已经初具模型,项目立面基本完工,建筑工人正在对街道绿化等进行修缮。据冯小刚电影公社项目总监王陈良透露,民国街区或将于明年竣工,并与明年5月开放。

王陈良表示,目前项目核心区预计投资、超过10亿元,规划控制面积1400亩,建筑面积950亩。以冯小刚《一九四二》、《唐山大地震》、《非诚勿扰》等冯氏经典电影场景为建筑规划元素,打造综合娱乐商业街区,呈现上世纪整整百年间的中国城市街区风情,完整展现20世纪中国城市建筑的演变史。 

在这些以冯氏电影场景为特色建筑风格的街区中,将聚集不同品牌和特色的美食、餐饮、娱乐、电影院、咖啡屋、精品店、精品酒店……难忘的电影场景,浓郁的怀旧气氛,日与夜转换的旅游商业街区,一个世纪中国城市街区的转变,将使整个项目集建筑旅游、电影旅游、商业旅游于一体。冯小刚导演的御用美术指导石海鹰也将参与设计,深度融入电影元素,形成区别于传统旅游项目的独特设计风格。

相关新闻:

[责任编辑:蔡道成]

标签:冯小刚电影公社 5月 街区

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: