注册

冯小刚《私人订制》:制作班底揭秘


来源:凤凰网海南整合

职员表▪ 导演:冯小刚 ▪ 编剧:王朔 ▪ 发行:华谊兄弟 演员表 演员 葛优 白百何 李小璐 郑恺 王宝强 宋丹丹 范伟 李成儒 影片制作创作缘由 冯小刚冯小刚 从影片

职员表▪ 导演:冯小刚

▪ 编剧:王朔

▪ 发行:华谊兄弟

演员表

演员

葛优

白百何

李小璐

郑恺

王宝强

宋丹丹

范伟

李成儒

影片制作创作缘由

从影片《一九四二》的筹拍直到上映,导演冯小刚长久地陷于苦闷抑郁的情绪中。影片放映过后,冯小刚感慨:“拍摄《一九四二》的过程太累了,因此特别想拍一部让人从头笑到尾、没心没肺的片子。这样的片子,拍的过程比较享受。”冯小刚一直在为新片《私人订制》选址选演员。冯小刚经纪人张述确认,《私人订制》由冯小刚担任导演、王朔编剧、葛优主演。用冯小刚自己的话说:“过了年,哥哥就开始干活了,年底,朔爷写的《私人订制》,笑抽了你们算。”

在影片《一九四二》筹拍之前,曾有媒体报道过,冯小刚筹拍喜剧片《贵族》,其中的故事完全是冯小刚自己想出来的。之前冯小刚称自己对剧本不满意,此番干脆将故事创意交于王朔手中,重新创作出《私人订制》剧本。

相关新闻:

[责任编辑:蔡道成]

标签:冯小刚 私人 影片

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: