凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

全国亿万学生阳光体育冬季长跑将于11月15启动

2013年11月11日 17:24
来源:凤凰网海南站 作者:姚强

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

海南省教育厅消息,海南省所有学校今年将继续参与开展全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动,并将于11月15日上午在海南省高级体育运动技术学校举行启动仪式。

据了解,海南省自2007年参与开展全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动以来,各地教育、体育和学校等有关部门共同协作,积极采取有效措施,推动了海南省学生阳光体育冬季长跑活动的顺利开展,促进了学校体育事业的持续健康发展。2013年,为贯彻落实全国亿万学生阳光体育运动领导小组办公室《关于开展第七届全国亿万学生阳光体育冬季在跑活动的通知》(阳光办﹝2013﹞10号)精神,进一步推动海南省学生阳光体育运动的开展,提高学生体质健康水平,经研究,海南省教育厅决定成立“海南省参与开展全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动领导小组”,领导小组办公室设在教育厅体育卫生与艺术教育处,负责活动的日常事务,并于2013年11月15日上午在海南省高级体育运动技术学校举行启动仪式,继续参与开展第七届全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动。

海南省教育厅通知要求,各市、县、自治县教育(教科)局,洋浦经济开发区社会发展局,各高等学校,省属中等职业学校,厅直属中学,要做好继续参与开展第七届全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动的安排。

一、各地各学校要高度重视本次活动,要把它纳入学生每天1小时校园体育活动的主要内容,成立组织机构,制定活动实施方案,组织学生因地制宜、有计划、按要求认真开展,并于2013年11月底前举行启动仪式。

二、各地各学校要不断总结经验,有效推进活动的开展,活动期间,要按相关要求报送有关信息材料,省教育厅厅将对活动开展情况随时进行抽查,并跟踪报道。

三、活动结束后,各地各学校要对开展的活动进行认真总结。

 
[责任编辑:罗世容] 标签:全国亿万学生阳光 学生阳光体育 长跑将于11月
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦海南

海南黎族苗族传统节日“三月三”拉开帷幕

乐享生活