注册

凤凰之夜 12月22日与你相约致敬海南经典老歌


来源:凤凰网海南

生命中,总有一些歌曲在某一个特定的时间感染了你、温暖了你或者安抚了你… 在2013年12月22日凤凰网海南站正式上线之际,让我们一起唱出那些在岁月流逝中永不褪色的海南经典老歌。

生命中,总有一些歌曲在某一个特定的时间感染了你、温暖了你或者安抚了你。

在2013年12月22日凤凰网海南站正式上线之际,让我们一起唱出那些在岁月流逝中永不褪色的海南经典老歌。

届时,凤凰卫视新生代小花旦竹幼婷倾情主持全场晚会,并有经典海南老歌的词曲作者讲述经典背后的故事。

重温海南经典老歌感受纯美海南岛

曾经一首《请到天涯海角来》红遍全国,在那个火红的年代里,无数的年轻人在“这里四季春常在”的影响下来到海南岛;曾经一首悠扬的《万泉河水清又清》,让海南清澈蜿蜒的万泉河名扬四方。在那个温暖的年代,有太多的经典歌曲让人了解海南,爱上海南。

12月22日,“凤凰之夜·致敬经典”海南题材音乐作品迎新盛典暨凤凰网海南站正式上线仪式,将再次重温经典海南歌曲。届时,《永远的邀请》等多首歌曲将被再次唱响。除此之外,海南各市县代表歌曲也将在晚会上呈现。

词曲作者现身讲述经典背后的故事

据了解,本次晚会将由凤凰卫视新生代小花旦竹幼婷倾情主持,谈及凤凰之夜,竹幼婷也表示有很大期待。

晚会还力邀经典海南歌曲的词曲作者来到晚会现场。他们将全方位地讲述词曲创作背后的点滴回忆,其中就包括脍炙人口的《请到天涯海角来》、《我爱五指山,我爱万泉河》的词作者、知名词曲家郑南。

此外,凤凰网海南站还将与网友互动,票选最受欢迎的海南经典歌曲,共同分享那些流淌在美好回忆里的音符,参与投票将有机会获得晚会门票。详情请点击凤凰网海南站hainan.ifeng.com,或@凤凰网海南站官方微博,您也可以微信关注凤凰网海南站。

重温经典老歌,凤凰之夜将点亮海南的那些温暖回忆。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:凤凰之夜 12月22日 海南经典老歌

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: