注册

三亚一婚纱店地税发票连中三奖 重庆顾客中5万元


来源:南海网

11月2日,三亚市地税局发布消息称,一家影楼开发票开出三个奖项,且在同一期摇出奖。其中一名重庆客人中二等奖,另两名客人中三等奖。

11月2日,三亚市地税局发布消息称,一家影楼开发票开出三个奖项,且在同一期摇出奖。其中一名重庆客人中二等奖,另两名客人中三等奖。

据介绍,今年9月初,来自重庆市九龙坡区的王亮先生,和新婚妻子到美丽的三亚拍婚纱照,并当场和店家索取发票,没想到回去一个月后,在三亚的朋友打电话告知他中奖了,想到自己意外地获得了三亚地税局发票摇奖第二期开出的二等奖,奖金有5万元时,他和爱人拥抱在一起高兴得手舞足蹈。

另外两个三等奖也是在同一家影楼开具的发票。10月30日上午,来自三亚一婚纱摄影中心的负责人胡女士受王亮的委托,带着相关材料到市地税局办税服务厅兑奖窗口办理兑奖手续。胡女士称,今年9月初,王亮携同新婚妻子来三亚拍婚纱照,并于当月5日在她的影楼开具3799元的消费发票。“我之前是想不到二等奖竟然还是我们影楼开具的。”胡女士称,半个月前,她代客人前来兑奖时,市地税局办税服务厅的工作人员在翻阅第二期获奖信息时,发现尚无人领取的二等奖也是同一家影楼开具的。

三亚地税局提醒广大消费者,凡个人在三亚市内K歌、泡吧、餐饮、打球、补课、办健身卡、交物业费、拍婚纱照、旅游住店、房屋租赁等经营场所消费的,应该主动索要发票,就有机会中大奖。发票票面金额满100元就有1次摇奖的机会。同时,还提醒其他获奖者,三亚地税第二期发票摇奖中一等奖得主和其他获奖者至今还没有及时来兑奖,希望各中奖者能够在有效期间内来三亚地税办理兑奖手续。 (记者冯丹通讯员钟承伟)

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:三亚 婚纱店 地税发票中奖

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: