凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

省教育厅巡视员郑万发:陈起贤是践行师德的典范

2013年10月24日 21:39
来源:海南特区报 作者:刘泽飞

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

 由海南特区报社、海南在线联合举办的第三届“感动海南”十大新闻人物活动颁奖典礼2013年2月3日在海口举行。在公布的10位获选者名单中,来自教育系统的退休老师陈起贤和山村老师王强名列其中。省教育厅巡视员郑万发表示,他从陈起贤和王强身上看到了我省优秀教师的高风亮节,将号召我省的教育工作者以他们为榜样,为国际旅游岛建设培养更多更好的人才。

  “‘感动海南’十大新闻人物评选活动,体现了社会对道德正能量的追求,是非常有意义的活动,感谢主办单位为海南人民的道德建设提供了可资学习的榜样。”郑万发在接受记者采访时表示,被评为第三届“感动海南”十大新闻人物的退休教师陈起贤和山村教师王强,是我省8万多名中小学教师的优秀代表,值得全省教育系统的同志们学习,“从他们的身上,我们看到了我省优秀教师爱岗敬业、恪尽职守、无私奉献、甘为人梯、为人师表的高风亮节。”

  郑万发介绍,当前,我省正启动为期三年以“讲文明,树形象;强师德,做良师”为主题的海南省中小学教师师德建设活动,陈起贤老师、王强老师正是模范践行师德的典范,全体教师要以他们为榜样,强化师德建设,潜心教书育人,为海南国际旅游岛建设和绿色崛起,培养更多更好的人才。(海南特区报2013年2月报道)

 
[责任编辑:刘红亮] 标签:陈起贤 助学 海南
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦海南

海南黎族苗族传统节日“三月三”拉开帷幕

乐享生活