注册

全国优质水产品交易会将举行 海南7家企业参展


来源:南海网

10月2日,2013第二届全国优质水产品(北京)交易会暨海南名特优水产品推介会将在北京市全国农业展览馆举行,海南省共有7家企业带着其特色的养殖、捕捞水产品参展。

南海网北京10月1日消息(记者高鹏)10月2日,2013第二届全国优质水产品(北京)交易会暨海南名特优水产品推介会将在北京市全国农业展览馆举行,海南省共有7家企业带着其特色的养殖、捕捞水产品参展。

据了解,2013第二届全国优质水产品(北京)交易会是由农业部批准,中国水产流通与加工协会、全国农业展览馆主办,海南省水产流通与加工协会作为协办单位之一。在交易会上,海南、浙江、江苏等地开设了名优水产品展区,讲解介绍产品的营养价值等。

海南翔泰渔业股份有限公司、海南勤富食品有限公司、海南七连屿食品有限公司、海南绿色食品有限公司、琼海鲤河食品工业有限公司、海南瑞英食品有限公司、海南盛海佳水产有限公司,共计海南7家企业参展,带来了其特色捕捞、养殖的罗非鱼、金鲳鱼、马鲛鱼、南美白对虾、石斑鱼等水产品。

除了图片和水产品实物展出外,企业还将在2日下午的海南名特优水产品推介会上通过干烧、清蒸、香煎、油焖、剁椒蒸等多种方式,现场烹饪水产品,让观展的观众品尝到海南水产品的鲜美。

海南省海洋与渔业厅相关负责人表示,将充分利用“北京推介会”平台,让海南的参展企业能直接与北京,乃至全国的商超、餐饮、市场批发等采购商和消费者对接,通过产销见面,直接了解内地市场消费需求情况,进一步宣传海南健康岛名特优水产品,促进海南水产品国内市场的销售。

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:全国优质水产品交易会 海南 企业参展

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: