注册

本网“凤凰之夜”送大礼 中奖网友领奖称“真给力”


来源:凤凰网海南

手拿邮轮船票留影,幸福在脸上自然洋溢,12月5日,在海口市海垦路凤凰网海南,中得凤凰之夜一等奖的符岩凌女士笑称,“凤凰网海南真是太给力了。”

一等奖中奖者符岩凌手持油轮船票和门票兑换券称“凤凰网海南太给力了”

手拿邮轮船票留影,幸福在脸上自然洋溢,12月5日,在海口市海垦路凤凰网海南,中得凤凰之夜一等奖的符岩凌女士笑称,“凤凰网海南真是太给力了。”

符岩凌称,她一直都是凤凰网和凤凰网卫视的忠实粉丝,得知凤凰网落户海南,她表示很期待,“希望凤凰网海南能传递正能量,成为影响海南的力量。”符岩凌说。

关注凤凰网海南微信公众号参与投票成为幸运儿

“我是通过报纸上了解到12月22号在海口将要举办‘凤凰之夜·致敬经典’ 海南题材优秀音乐作品迎新盛典暨凤凰网海南站正式上线仪式的。”符岩凌女士说,看到报纸上的二维码后,她没有丝毫犹豫就扫描并关注了凤凰网海南的微信公众号码。此外,她还参与了凤凰之夜经典歌曲的投票,“我最喜欢《我爱五指山我爱万泉河》,自然要为这首歌曲投上一票。”

符岩凌介绍到,她本人是凤凰网的忠实粉丝,“凤凰网的资讯很及时、准确,尤其凤凰评论更是观点新颖、发人深省。” 得知凤凰网落户海南,符岩凌表示很期待,“希望凤凰网海南能传递正能量,成为影响海南的力量。”

喜欢海南经典老歌珍贵门票要与家人共同分享

手拿邮轮船票留影,幸福在脸上自然洋溢,符岩凌女士笑称,“凤凰网海南真是太给力了。”

此外,符岩凌还透露,海南经典歌曲节奏轻快、朗朗上口一直是她的心头爱。

对于幸运中得的两张凤凰之夜门票,在领奖之前,符岩凌早有安排,“我打算和爱人一起去观看,既能享受到优美的音乐,又能聆听歌曲背后的故事,这是一种很完美的组合。”

此外,作为凤凰卫视的忠实粉丝,符岩凌也很期待能与晚会主持人竹幼婷零距离接触。符岩凌说:“竹幼婷知性的主持风格和甜美的长相很受人喜欢。”

惊喜派送还有两波扫二维码下一个幸运儿就是你

为回馈广大市民朋友的鼎力支持,凤凰网海南推出“扫二维码、加关注,送晚会门票及精美礼品”活动,被抽中的幸运网友将会获得凤凰网海南精心准备的大奖。

据了解,本次惊喜派送共分为三波。分别是12月3、12月6日、12月17日三个时段抽取幸运网友。扫一扫二维码,关注凤凰网海南微信公众号,不仅可以及时获取海量资讯,更有机会获得豪华游轮船票和凤凰之夜晚会门票,说不定符岩凌的幸运你也会获得。

相关新闻:

[责任编辑:王诗艺]

标签:凤凰 网友 盛典

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: