注册

香港影星张敏国庆三亚度假 现身大小洞天


来源:南海网

10月2日,曾饰演《倚天屠龙记》赵敏的香港巨星张敏和其爱人刘永辉来到三亚度假,并游览了三亚大小洞天景区。

南海网三亚10月2日消息(南海网记者刘丽萍通讯员李虎虎)10月2日,曾饰演《倚天屠龙记》赵敏的香港巨星张敏和其爱人刘永辉来到三亚度假,并游览了三亚大小洞天景区。

张敏近照(通讯员李虎虎摄)

当天,张敏游览了大小洞天景区的三亚自然博物馆、小月湾度假酒店、沙滩等景点。聊天中得知,张敏曾在几年前已经来过大小洞天景区,优美的自然景观和浓郁的文化气息令张敏记忆犹深,此次来大小洞天景区度假算是故地重游。看着巍峨的群山,起伏的大海,张敏的心情非常愉悦,时不时的拿出手机记录景区美景并发布到个人微信。

张敏一行参观三亚自然博物馆(通讯员李虎虎摄)

据了解,张敏除了曾饰演过《倚天屠龙记》里的赵敏,还扮演过《天龙八部》里的阿紫、《赌神》里的阿柔等,她曾经风华绝代、红极一时,并获得1989年香港电影金龙奖“最有前途新人奖”,1992年香港娱乐杂志评选“香港十大性感美女”之一,1993年香港娱乐杂志评选“四大尤物”第二名,2005年香港<壹>电视大奖“现代美容中心纤体之星大奖”,在连续拍了70余部影视作品以后,才决意隐退娱乐圈,渐渐淡出公众视线。

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:香港影星张敏 国庆 三亚度假 大小洞天

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: