注册

下海救人男孩失踪 海南陵水出动8艘大船搜救


来源:南海网

9月22日上午,由海南省陵水黎族自治县政法委牵头,组织英州镇周边村委会,海洋局以及公安和边防等部门,出动8艘大船以及部分小船,共100多人,对下海救人溺水的陈进仁进行联合搜救。 据了解,自从事情发生以

9月22日上午,由海南省陵水黎族自治县政法委牵头,组织英州镇周边村委会,海洋局以及公安和边防等部门,出动8艘大船以及部分小船,共100多人,对下海救人溺水的陈进仁进行联合搜救。

据了解,自从事情发生以后,陵水黎族自治县政府高度重视,搜救工作从未间断,同时相关部门还要求附近渔民出海作业时要注意观察,配合搜救行动。目前,溺水者陈进任尚未找到,搜救工作仍将继续。

事件回顾:

9月19日下午17时许,两名年轻男女在英州镇清水湾雅居乐售楼中心的海边游泳时不幸溺水,岸上两名民工陈进仁和陈政劲见状急忙下水救人,两名年轻男女被成功救上岸后,便匆忙离开。其中一名民工陈进仁最终因体力不支溺水失踪。

相关新闻:

标签:海南陵水 英勇兄弟

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: