注册

海南保障房安检:昌江屯昌各有一项目被通报


来源:新华网

近日,海南(楼盘)省住建厅开展了全省建筑工程暨保障性安居工程质量安全检查工作,并对检查结果进行通报。

近日,海南(楼盘)省住建厅开展了全省建筑工程暨保障性安居工程质量安全检查工作,并对检查结果进行通报。海南昌(楼盘)江银湾国际花园酒店和屯昌县就业和社会保障服务中心两个项目,因存在无施工许可证、监理单位为履行好监理职责等问题,其施工单位、项目经理、监理单位等被通报批评。要求项目所在市县建设行政主管部门将其作为监管重点,对拒不整改的严肃处理。

据了解,此次检查工作特别针对保障性安居工程项目的结构实体进行了抽测,对钢筋、水泥、门、窗等主要建筑材料进行了抽检。共检查项目80个,其中保障性住房项目40个,社会项目40个,建筑面积共约315.3574万平方米。从检查情况看,大部分在建工程参建各方责任主体符合规定要求,安全生产总体稳定。

另对海口海控国际广场、洋浦蓝领公寓二期一标、2011年儋州市经济适用房二标段等3个项目予以通报表扬。(记者党朝峰)

相关新闻:

[责任编辑:赵仕芳]

标签:海南 保障房 屯昌

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: