注册

陵水海边救起落水女子 90后兄弟一失踪一昏迷


来源:南国都市报

19日下午5点20分左右,陵水黎族自治县英州镇清水湾海边,一名落水女子边喊救命边挣扎,海水中一名施救的男子已经没有力气。就在这时,正在海边散步的2名外来务工者陈政仁和陈政劲,跳入水中施救,10多分钟后,落水女子成功获救,但陈政仁却消失在波涛汹涌的海面。

陵水海边救起落水女子

90后英勇兄弟一失踪一昏迷

南国都市报9月19日讯(记者 王洪旭)19日下午5点20分左右,陵水黎族自治县英州镇清水湾海边,一名落水女子边喊救命边挣扎,海水中一名施救的男子已经没有力气。就在这时,正在海边散步的2名外来务工者陈政仁和陈政劲,跳入水中施救,10多分钟后,落水女子成功获救,但陈政仁却消失在波涛汹涌的海面。

陈政劲说,19日下午4点多,暴雨停了之后,他和陈政仁等4名工友就到清水湾海边散步;5点10分左右,准备返回工地吃饭,返回的途中,他们听到有女子喊救命,仔细一看,发现距离海岸30米左右的海面上,有一名女子在挣扎,旁边一名施救的男子,已经没有力气。岸边上也有三四个人,在大声喊救命。

“因为只有我们两个人会游泳,我和堂弟陈政仁衣服都来不及脱,就跳水救人。”陈政劲说,当时岸边的人说,落水女子才15岁,他们都不会游泳,当时海上风浪很大,大约10多分钟后,他们终于把落水女子和男子拖到岸边。但是快到岸边时,陈政劲就昏迷了。

陈政劲醒来时躺在英州镇卫生院的病床上,他听朋友说,陈政仁没有上岸,失踪了。听到这个消息,他既悲伤又惊诧,因为堂弟来到海南还不到一个月,是他把堂弟带来海南的。

截止19日晚10点,失踪男子仍未找到。陵水县公安局、英州派出所、英州镇政府等部门仍在现场开展救援。据了解,失踪男子陈政仁今年21岁,系广东省徐闻县人,8月23日刚到海南陵水清水湾一工地打工,目前失踪者家属正赶往陵水途中。

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:落水女子 90后兄弟 陵水

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: