注册

昌江将建2337米长内环路 方便城区市民出行


来源:人民网海南视窗

记者从昌江县获悉,昌江县将动工建设县城内环路,以强化城市功能,方便城区市民出行。

人民网海南视窗昌江9月5日电(余恒平) 记者从昌江县获悉,昌江县将动工建设县城内环路,以强化城市功能,方便城区市民出行。

据了解,昌江内环路总长2337米,宽14米。项目计划投资5800多万元,其中内环一路总长1437.62米,南起东风路,北至富安路;内环二路总长901.08米。目前,内环路工程正在开展设计及地勘招标工作。

为加快推进内环路建设,昌江县委书记严朝君日前专程调研县城内环路建设项目前期工作。严朝君在调研中指出,内环路项目是一项民生工程,内环路的建设将方便城区老百姓的生活出行,有关部门要通力合作,加强协调沟通,形成工作合力,顺利完成项目用地涉及的房屋拆迁安置和管网搬迁工作,加快推进项目前期工作,确保项目早日开工建设。( 通讯员曾高文、何丽、何国志)

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:昌江 方便 市民 出行

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: