注册

水管漏水海口或大面积停水?莫担心! 经抢修现供水正常


来源:南海网

7月2日,南海网记者接到海口市民反映,一条供市内使用的管道漏水。针对此事,南海网记者了解到,海口市高登街与琼州大道十字路口处原水管因常年受重型车辆的挤压造成漏水,海口威立雅水务有限公司已启动《供水管道抢修应急预案》,釆取带水作业的方式,全力以赴24小时无间断抢修,力保安全供水,现全市供水正常。

工人抢修现场(南海网记者马伟元摄)    南海网海口7月2日消息(南海网记者马伟元)7月2日,南海网记者接到海口市民反映,一条供市内使用的管道漏水。针对此事,南海网记者了解到,海口市高登街与琼州大道十字路口处原水管因常年受重型车辆的挤压造成漏水,海口威立雅水务有限公司已启动《供水管道抢修应急预案》,釆取带水作业的方式,全力以赴24小时无间断抢修,力保安全供水,现全市供水正常。

由于该路口行人、车辆多,抢修点正处于十字路口,威立雅水司为了保证居民正常用水又采取不停水的带水施工方式,施工难度较大。水司表示将全力以赴抢修,努力做到不停水修复,如果确需停水焊接漏点,我们将选在下半夜用水低

相关新闻:

[责任编辑:谷春林]

标签:水管漏水 停水 正常

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: