注册

小区电梯坏了近10天 老夫妇无奈借宿


来源:海南特区报

有家却不能回,只能“借宿”在外,今年80余岁的符先生和老伴,近日因所住小区的电梯被相关部门检验不合格被禁用而无奈外出“借宿”。

原标题:8旬老夫妇无奈在外“借宿”

有家却不能回,只能“借宿”在外,今年80余岁的符先生和老伴,近日因所住小区的电梯被相关部门检验不合格被禁用而无奈外出“借宿”。

“我们小区的电梯坏了快10天了,每天都要步行上下,问题反映了几次都得不到解决。”昨日,家住海口椰林路省建材小区的某女士向本报反映,她居住在该小区B栋,今年10月20日,这栋楼的电梯因海口市质量技术监督局检验不合格而贴上封条禁止使用。“都10天了,物业公司还是没有出面解决问题。”记者在电梯口发现,被封闭的电梯上贴着一张字条,上面写着“你们什么物业,一个星期过去,也没有一个人出来解决问题,我们住户天天这样走,以后谁都不用交(物业费)了!”一位不愿透露姓名的业主告诉记者,因为多次向物业公司反映问题却没得到解决,有一位业主为了泄愤贴上去的。该业主还介绍,住在8楼的一对80多岁的符老夫妇,因无法上下楼梯,只能离开家,暂时借宿在外。

随后,记者来到该小区物业处海口建源祥物业服务有限公司采访,一名工作人员向记者提供了陈姓负责人的电话,记者拨通电话告知采访后,该负责人称电梯坏了他还不知情,他表示会联系电梯公司来修,随后匆匆挂断电话。

相关新闻:

[责任编辑:甘晨卉]

标签:小区 电梯 老夫妇 借宿

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: