注册

无证驾驶撞人后逃逸 肇事司机负全责


来源:南国都市报

原标题:无证驾驶撞人后逃逸 肇事司机负全责2014年4月24日4时许,琼中男子王某无证驾驶轿车,沿海口龙昆南路自北向南方向行至羊山大道龙昆南立交桥南端路段时,与黄某恩驾驶的电动车搭载吴某、吴某某同向行

原标题:无证驾驶撞人后逃逸 肇事司机负全责

2014年4月24日4时许,琼中男子王某无证驾驶轿车,沿海口龙昆南路自北向南方向行至羊山大道龙昆南立交桥南端路段时,与黄某恩驾驶的电动车搭载吴某、吴某某同向行驶,导致该轿车前右侧碰撞到该电动车后尾部,该电动车连车带人倒地,造成吴某某当场死亡,黄某恩、吴某受伤及两车损坏的交通事故。

事发后,王某停车查看被撞电动车三人倒地受伤,未报案立即驾驶肇事轿车逃至万华路换轮胎后,继续驾驶肇事轿车逃至临高境内弃车逃逸,躲藏在九所一个多月后,王某于6月8日在三亚市投案自首。

警方认定,当事人王某承担事故全部责任,黄某恩、吴某、吴某某无事故责任。

相关新闻:

[责任编辑:甘晨卉]

标签:无证驾驶 撞人 肇事司机 负全责

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: