注册

海口海盛路部分路段坑洼不平(图)


来源:南国都市报

“嘎、嘣”骑电动车经过海盛路的张女士,面对前边一个大坑洼,一个紧急刹车,她从电动车上翻了下来,重重摔在地上。张女士愤怒,“这段路这么坑洼,没有修补,叫人怎么路过?”

海盛路部分路段坑坑洼洼。

原标题:海口海盛路部分路段坑洼不平

“嘎、嘣”骑电动车经过海盛路的张女士,面对前边一个大坑洼,一个紧急刹车,她从电动车上翻了下来,重重摔在地上。张女士愤怒,“这段路这么坑洼,没有修补,叫人怎么过路?”

张女士家住海口秀英区长流镇,白天到海口龙华区上班,傍晚则返回长流。每逢周末,也会选择在晚上骑车到秀英小街溜达。海盛路,是张女士出入经常要走的道路。18日,天色已黑,她和往常一样骑车途经海盛路。由于部分路段没有路灯,当张女士意识到前面有一处大坑时,迅速刹车,由于路面上带有砂子,张女士车子失控,摔倒在地,她的脚部擦破皮。

20日上午,记者体验从长流镇骑电动车返回海口汽车西站。途经海盛路,发现部分路段坑坑洼洼,尤其是与创业路、翠竹路等交叉位置附近路段,坑洼明显,路过车辆明显降低车速。有一处路段,据记者目测,甚至出现坑洼处的面积有五六平方米,司机发现后,纷纷绕行。一名私家车司机称,他最不愿意开车经过海盛路,道路实在太难走。

相关新闻:

[责任编辑:甘晨卉]

标签:海口 道路 路况 坑洼不平

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: