注册

女网管与客人争吵 丈夫持刀将人砍伤


来源:南国都市报

女网管和客人吵架,其丈夫竟然持刀砍伤对方。近日,涉案的男子获刑一年。

原标题:女网管与人争吵 丈夫持刀将人砍伤获刑一年

女网管和客人吵架,其丈夫竟然持刀砍伤对方。近日,涉案的男子获刑一年。

2013年12月17日23许,位于海南省国营乌石农场商业街的某网吧二楼,一名男子持一把长67.5cm的单刃尖刀与对面6个持塑料椅的人对打,该持刀男子将其中一人左手砍伤,事后经鉴定已构成轻伤。

原来,网管员班某因琐事与来上网的郭某争吵后便将此事告诉了丈夫王某,王某上网吧二楼找到郭某后二人发生了争吵,随后王某便回家拿了一把单刃尖刀返回网吧,并拿尖刀刀面拍打郭某背部,之后便与郭某以及同郭某一起来上网的5人打了起来。

案发后,王某于2013年12月18日主动到公安机关投案,并由家人向被害人赔偿了医疗费5000元。6月13日,在琼中法院的调解下,王某与家人协商后由家人又赔偿了郭某经济损失5000元。

琼中法院认为,被告人王某构成故意伤害罪,但考虑到王某有自首情节且事后积极赔偿被害人郭某,依法可从轻处罚。

近日,王某因故意伤害罪,被判处有期徒刑一年。

相关新闻:

[责任编辑:甘晨卉]

标签:女网管 客人 争吵

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: