注册

海口:井盖松动响声大附近居民寝难安


来源:南国都市报

近日,有市民向记者反映,称海口市龙昆南二横路与南海大道交叉口附近,有井盖出现松动,每当车辆碾过时总会产生响声,响声令附近居民难以入眠,希望相关部门能够尽快将井盖加固。记者随后联系了海口市市政管理部门,相关工作人员表示,将安排维护人员到现场查看,确定井盖的管理方,之后通知井盖管理方到场维修,对井盖松动的边缘进行加固,防止再次出现声响。

近日,有市民向记者反映,称海口市龙昆南二横路与南海大道交叉口附近,有井盖出现松动,每当车辆碾过时总会产生响声,响声令附近居民难以入眠,希望相关部门能够尽快将井盖加固。

记者随后联系了海口市市政管理部门,相关工作人员表示,将安排维护人员到现场查看,确定井盖的管理方,之后通知井盖管理方到场维修,对井盖松动的边缘进行加固,防止再次出现声响。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:井盖 响声

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: