注册

儋州白马井中学学生食物中毒 食堂被罚款5万元


来源:国际旅游岛商报

儋州白马井中学学生食物中毒事件后续   涉事食堂被罚款5万元   记者了解到,就今年儋州“11·13”白马井中学学生食物中毒一事,有关部门确认,该事件属一般级别突发公共卫生事件。目前,涉事食堂被有

儋州白马井中学学生食物中毒事件后续

  涉事食堂被罚款5万元

  记者了解到,就今年儋州“11·13”白马井中学学生食物中毒一事,有关部门确认,该事件属一般级别突发公共卫生事件。目前,涉事食堂被有关部门行政处罚5万元。

  今年11月13日,儋州市白马井中学有住校学生在学校食堂进餐后陆续出现腹痛、呕吐等疑似食物中毒症状。经采取得力措施,截至11月18日,该校中毒学生已全部治愈康复出院。

  经儋州市疾病预防控制中心判断,初步认定本次事件是一起由沙门氏菌污染食物引起食物中毒的事件,属一般级别突发公共卫生事件。

  近日,儋州食品药品监督管理局对该校食堂经营者作出罚款5万元的行政处罚。

相关新闻:

[责任编辑:蔡道成]

标签:白马井中学学生 儋州 食堂

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: