凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

爆王菲暗探谢霆锋疑欲复合 网友:早该在一起

导读: 王菲和谢霆锋两人的一段情如今还一直被众人津津乐道,谢霆锋曾于《最佳男主角》访问中,表示王菲是他今生的最爱,之前一直避谈旧爱王菲的谢霆锋日前也逆转口风,被问到和王菲复合的传闻,他连声答“想、想、想”。

王菲被爆暗探旧爱谢霆锋

王菲被爆暗探旧爱谢霆锋

王菲和谢霆锋两人的一段情如今还一直被众人津津乐道,谢霆锋曾于《最佳男主角》访问中,表示王菲是他今生的最爱,之前一直避谈旧爱王菲的谢霆锋日前也逆转口风,被问到和王菲复合的传闻,他连声答“想、想、想”。

如今谢霆锋王菲双双恢复单身,曾表示想与王菲复合的谢霆锋自然有了机会。近日有香港媒体爆出王菲离婚后随即离开北京这处伤心地,选择回流返港,更掷巨款买楼定居香港。还暗探旧爱谢霆锋,两人有望复合再续地下情。

而就在今年谢霆锋担任《快乐男声》评委的时候,因戴墨镜而眼部受伤,旧爱王菲就曾在微博中表示关心称:“都不忍心提醒你注意左眼”,一度引发人浮想联翩。

而如今谢霆锋的前妻张柏芝更被爆出已结交老外新欢,带着两个儿子台湾、日本、加拿大、新加坡四地轮飞,Lucas传出被学校发出上学的“最后通牒”,但柏芝似乎未有正视,继续与老外男友在新加坡滑水游乐,逍遥快活。

正当霆锋对Lucas的学业愁爆,此时旧爱王菲却宣布和李亚鹏离婚。谢霆锋、王菲这对昔人恋人分别回复单身。谢霆锋2000年时和年长11岁的王菲发展“锋菲恋”,霆锋便曾经发出爱的宣言,誓与王菲“厮守一辈子”,可惜其后因柏芝介入,终令二人分手收场,结束两年情。

而如今谢霆锋、王菲、柏芝三人感情也都有了着落,但视Lucas及Quintus为心肝宝的拉姑却肯定最为难受,近年柏芝带着两子四围飞,甚少留港外,更少有带同两子探望过气老爷奶奶,令拉姑恨见孙仔恨到发烧。

王菲被爆暗探旧爱谢霆锋

张柏芝结交洋新欢

王菲被爆暗探旧爱谢霆锋

谢霆锋王菲昔日恩爱照

 
[责任编辑:陈璇] 标签:王菲 网友 复合
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦海南

海南黎族苗族传统节日“三月三”拉开帷幕

乐享生活