注册

童星身价大起底:Kimi身价最高拍戏15万一天


来源:中国娱乐网

导读: 据知名博主“长春国贸”爆料,现在娱乐圈童星身价,因《爸爸去哪儿》火了5个萌娃,Kimi身价最高,甚至超越当年林志颖。第二名是《小爸爸》中文章儿子朱佳煜,小黑马一匹,参演《说好的幸福》,秒杀林妙

导读: 据知名博主“长春国贸”爆料,现在娱乐圈童星身价,因《爸爸去哪儿》火了5个萌娃,Kimi身价最高,甚至超越当年林志颖。第二名是《小爸爸》中文章儿子朱佳煜,小黑马一匹,参演《说好的幸福》,秒杀林妙可直逼Kimi。第三名才是Lucas。  

童星身价大起底:Kimi被曝拍戏15万一天

Kimi、Lucas、朱佳煜

   中国娱乐网讯据知名博主“长春国贸”爆料,现在娱乐圈童星身价,因《爸爸去哪儿》火了5个萌娃,Kimi身价最高,甚至超越当年林志颖。第二名是《小爸爸》中文章儿子朱佳煜,小黑马一匹,参演《说好的幸福》,秒杀林妙可直逼Kimi。第三名才是Lucas。

“小爸爸”文章和剧中儿子朱佳煜

“小爸爸”文章和剧中儿子朱佳煜

长春国贸还爆料Kimi在一众童星中稍微领先,拍戏价格15万/天,而凭《小爸爸》红遍荧屏的朱佳煜紧随其后,13万/天,排在第三位的则是父母话题性十足的Lucas,12万/天。而这两年的“孩子王”林妙可则是人气下跌,仅仅排到第四和李湘女儿王诗龄一样是10万/天。

相关新闻:

[责任编辑:陈璇]

标签:Kimi 身价 天天

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: