注册

王力宏自曝有“特别兴趣”:看人擦窗户很开心


来源:凤凰娱乐综合

据香港媒体报道,王力宏忽然在微博自曝有“特别兴趣”,身为天王级歌手的他,原来喜欢看人擦窗户,更上载窗外清洁工的照片,又拍片“欣赏”,非常搞笑,他写道:“住高楼层酒店时我喜欢看外面洗窗户玻璃的人突然出现在眼前。 特别喜欢看他们玻璃洗得很干净的认真模样。 今天跟同事们吃早饭时本来好兴奋,因为看到窗外有绳子! 一走到窗户边发现,只差一层就到我们了!好开心,好期待,结果……喂!”

王力宏晒被擦干净的窗户照

据香港媒体报道,王力宏忽然在微博自曝有“特别兴趣”,身为天王级歌手的他,原来喜欢看人擦窗户,更上载窗外清洁工的照片,又拍片“欣赏”,非常搞笑,他 写道:“住高楼层酒店时我喜欢看外面洗窗户玻璃的人突然出现在眼前。 特别喜欢看他们玻璃洗得很干净的认真模样。 今天跟同事们吃早饭时本来好兴奋,因为看到窗外有绳子! 一走到窗户边发现,只差一层就到我们了!好开心,好期待,结果……喂!”

相关新闻:

[责任编辑:陈璇]

标签:王力宏、擦窗户

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: