注册

豪门贤妻难做:小S替夫道歉林凤娇摆平私生女


来源:中国娱乐网

台湾主持人小S最近有点烦,负面缠身,深陷胖达人面包引发的风波。纵观小S这些年的负面问题,多半是被自己的老公许雅钧拖累。蔡康永和小S搭档主持《康熙来了》多年,他说最想采访的人是小S徐熙娣,最想问的问题是她到底是否后悔这段婚姻。

导读: 台湾主持人小S最近有点烦,负面缠身,深陷胖达人面包引发的风波。纵观小S这些年的负面问题,多半是被自己的老公许雅钧拖累。蔡康永和小S搭档主持《康熙来了》多年,他说最想采访的人是小S徐熙娣,最想问的问题是她到底是否后悔这段婚姻。

小S马伊俐刘涛那些给丈夫背黑锅擦屁股的女星

小S夫妇

中国娱乐网综合网络上流传“宁在宝马车上哭,不在自行车上笑。”这话得看怎么说,都以为阔太没烦恼,如果老公出事就真在宝马车上哭了。台湾主持人小S最近有点烦,负面缠身,深陷胖达人面包引发的风波。纵观小S这些年的负面问题,多半是被自己的老公许雅钧(Mike)拖累。蔡康永和小S搭档主持《康熙来了》多年,他说最想采访的人是小S徐熙娣,最想问的问题是她到底是否后悔这段婚姻。

相关新闻:

[责任编辑:陈璇]

标签:小S、林凤娇、私生女、家暴、

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: